
Le point fort de Saiko No Sushi réside sans aucun doute dans la fraîcheur des produits :
notre restaurant japonais à Metz étant situé à quelques minutes seulement de son fournisseur, les quantités de poisson commandées chaque jour peuvent être limitées. On évite ainsi l’écueil du poisson qui est stocké sur place pendant un peu trop longtemps et qui ne semble plus très frais en bouche…
Chez Saiko no sushi, le saumon est Label Rouge et le thon est issu de la pêche durable. En outre, les sushis sont préparés à la commande uniquement. Il n’y a pas de boites toutes prêtes, comme dans certains restaurants de sushis.
Ce que l’on vous recommande ?
De goûter un peu de tout parmis les maquis, chirashis, sushis, rouleaux de printemps, “ ice cubs”, raviolis frits, dragon rolls et les “ crispy”…Ne passez pas à côté de la surprenante sushi pizza…et ne ratez pas les maquis sucrés nutella banane (ou nutella tout court !)…
Bon appétit, et bons sushis !
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